平成26529

広報「誠之館」第103号編集会議がセミナーハウスで開かれました。

1学年の役員もそろい、いよいよ今年の広報の活動が始まります。

広報を担当される高橋先生、片岡先生、吉本先生とともに和やかに始まりました。

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 1 (1).JPG

本部役員4名、広報研修委員22

総勢29名の大所帯です。

まず自己紹介。広報活動未経験の方、そして1年生の役員の方は少々緊張されているご様子でしたが、2,3年の役員が温かく応援しました。

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 3 (1).JPG

そして今年の発行計画を確認。

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 4.JPG

役員みな次回広報「誠之館」第103号作成にむけ、意欲満々で取り組みます。

会長も、前会長も、今年の広報活動にたくさんの思いを語ってくださいました。

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 5.JPG

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 2 (1).JPG

学校、子供たち、保護者の活動がわかり、それぞれの思いの伝わる広報「誠之館」の作成に広報役員一同、胸をふくらませています。

C:\Users\tokumaru\Downloads\写真 2 (2).JPG